Por seu amor mergulhei,
ao fundo de minhas entranhas.
No peito um aperto, chorei.
Na boca, palavras estranhas.
Abri o coração,
desnudei o meu ser.
Por dentro um alívio, paixão,
por seu perdão receber.
Tudo agora é passado,
presente é o que importa.
Com você ao meu lado,
futuro está atrás da porta.