Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Momento da Despedida
Havia brilho no olho
Havia vida
O que já não encontro
Agora nesta despedida
Paisagem mais bela era teu corpo
Tua pele macia
Confesso que dói um pouco
Não sentir mais tuas carícias
Pouco a pouco foi embora nossa alquimia
E nós nem percebemos
A porta por onde ela saía...
Autor
Autor
Deco86
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
13/11/2015 22:42:30
Leituras
470
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
Solidão Acompanhada
Poeminha da Desilusão
Mãe
Sobre a vida
Vou ver Meu Amor
Aleatórios
Vida Nova
Noite Enluarada
Sonho
Senhora Solidão
No Ocaso da Vida
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
16/11/2015 10:49
Atualizado:
16/11/2015 10:49
Re: Momento da Despedida
Momentos que nossos corações choram. A despedida são as lágrimas da vida
Enviado por
Tópico
Deco86
Publicado:
16/11/2015 18:50
Atualizado:
16/11/2015 18:50
Membro de honra
Usuário desde:
28/02/2014
Localidade:
Mensagens:
673
Re: Momento da Despedida
O que eu queria mesmo é que despedidas não existissem... Obrigado pelo comentário martisns, abraços!!!
Links patrocinados
Páginas em
Contos de tristeza
Dia internacional da poesia
Dia de páscoa
Páginas sobre
Mundo
Poemas, frases e mensagens sobre mundo
Sentimentos
Poemas, frases e mensagens sobre sentimentos
Céu
Poemas, frases e mensagens sobre céu