Nós, humanos que somos
Imperfeitos, mas criaturas de Deus...
Às vezes até sonhamos
Mesmo nos ares, nos céus
E o que nossa mente permite?
Julgamentos dispersos...
Atire a primeira pedra, admite!
Tudo cabe deveras nos meus versos
Lembrei de ti vendo uma fotografia
Posto já ser em si, poesia
Quão dura é a realidade
Pouco tempo, lado a lado
Admiração, aquele projeto adiado
Nada mais importa, saudade