O sol, bem longe, morrendo,
nem vê a lua nascer.
Sou eu, de você, me perdendo,
na escuridão vou viver.
A vida passou ao meu lado,
me fiz cego de amor.
Pudesse voltar ao passado,
aliviaria esta dor.
Agora é seguir sozinho,
sem ter alguém para amar.
Está vazio o meu ninho.
Meu coração a chorar.