Quando a morte chegar a mim com seu hálito negro sebento quero que as rosas do jardim sejam todas lançadas ao vento.
Quero que o beijo da morte leve-me para terras estranhas eu serei um viajante obscuro com tanta saudades tuas a queimar as minhas entranhas .
E canta o vento em complemento ele canta o inicio da jornada por ti amor amado meu corpo seria abençoado na insensatez do que não é sagrado.
Molhe o meu olhar mais uma vez que em água benta foi afogado e na minha boca enquanto há lucidez ainda quero teus beijos apaixonados.
Não quero agora que digas nada quero ouvir apenas teu coração com meu rosto entre teus seios com o teu corpo em minhas mãos.
Vou adentrar na fria madrugada posso sentir o frio no coração a palidez fazendo seu traçado quero de ti um ultimo beijo molhado que levarei comigo para outra dimensão.