Na hora de ir para casa,
passe no meio dos carrinhos de pipoca
enfileirados na praça
e deixe que cantigas conhecidas lotem a alma
soando como repetidas músicas,
que isso divertirá mais
que contar os grãos de milho
não transmutados em isopor aromatizado artificialmente.”