Nos seus braços achei
a paz que tanto sonhava.
No seu olhar ofusquei
a dor que me atormentava.
Na sua boca encontrei
os beijos que tanto buscava.
No seu corpo pensei
quando você não estava.
E agora o que faço da vida,
sem você ao meu lado ?.
Sofro com sua partida.
Poeta sangra calado.
Coração pequenino
bate cansado no peito.
Choro feito um menino,
perdido e sozinho no leito.