eu quero crescer para ser melhor evoluir além dos meus limites para ser eu mesmo sem medo do que possa vir
já senti tantas dores as decepções foram tantas... e foram tão poucos os dias de glória... que até posso pensar minha alma está calejada.
que estranho sussurrar esta possibilidade! como se já fosse um hábito... sofrer tanto assim!
a culpa é meramente minha? Que merda admitir a derrota pelas próprias mãos! É irônico pensar que não preciso do mau... pois ele sou eu!
quando se pensa que tudo de ruim já se viveu... o mundo deságua... e quando os pés estão molhados e o rosto raso... e as mãos cheias de tristezas... a vida perde seu encanto... e a amargura parece consumir até a última esperança...
um grito ecoa de longe... estremecendo todo o esqueleto... um arrepio sucumbe até o último pelo. suspiros e lágrimas consolos e palavras...
haveria alguma salvação? há esperança para alguém como eu? que cai dia após dia diante da escuridão!
bebi do ventre... cresci covarde pedindo e implorando do céu tudo para mim. e mesmo assim, com todas as bençãos. caí... caí... caí...3x mais!!!
e agora...? fico ou fujo...? levanto as mãos... limpo as lágrimas... e sigo para algum lugar...
estrelas e sol um caminho se abre diante dos olhos... uma centelha bailada pela brisa... instiga e aquece o corpo...
juras e mais juras e nada mais que isso, nada mais que nada... livrai-me do mau, ou então abra as porta do inferno...
a rejeição é maior e mais horripilante quando se assume a culpa e a consciência veste o manto da auto flagelação...