Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Amor
:
Brisa da Noite
Suave brisa
Batendo de leve
Fazendo esquecer nossa briga
Enquanto teu corpo me aquece
A lua nos ilumina
Enquanto nosso amor acontece
E nos avisa
Que logo o dia amanhece...
Autor
Autor
Deco86
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
09/11/2015 18:52:01
Leituras
743
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
4 pontos
2
1
0
Recentes
Solidão Acompanhada
Poeminha da Desilusão
Mãe
Sobre a vida
Vou ver Meu Amor
Aleatórios
Essência
Um Certo Alguém
Sobre Pensar
Inspiração
Mãe
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
12/11/2015 17:26
Atualizado:
12/11/2015 17:26
Re: Brisa da Noite
Um lindo versejar onde o desejo do amor acontece
Enviado por
Tópico
Deco86
Publicado:
12/11/2015 18:10
Atualizado:
12/11/2015 18:10
Membro de honra
Usuário desde:
28/02/2014
Localidade:
Mensagens:
673
Re: Brisa da Noite
Gosto bastante de versejar sobre amor. Obrigado pelo comentário martisns, abraço
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de religião
Poemas de natal
Poemas de ódio
Páginas sobre
Poema
Poemas, frases e mensagens sobre poema
Sociedade
Poemas, frases e mensagens sobre sociedade
Pensamento
Poemas, frases e mensagens sobre pensamento