Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Frases e Pensamentos
:
"MEMÓRIAS NO PASSADO E NO FUTURO"
Tags:
futuro
memórias
alicerces
"Vale a pena Recordar, quando as Memórias de um Passado Sofrido servem o Feliz Propósito de Alicerçar um Melhor Futuro. "
(Por Ana C. / SOB_VERSIVA)
Esquece todos os poemas que fizeste. Que cada poema seja o número um.
*Mário Quintana*
Autor
Autor
SOB_VERSIVA
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
21/02/2008 00:25:58
Leituras
2541
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
"MÃE MILAGRE"
"ATÉ JÁ, MEU AMOR "
" OS OLHOS DE MARA "
"PALAVRAS MORTAS"
"AMORES PROIBIDOS"
Aleatórios
"CAPRICHO"
" CAMINHO SOZINHO "
SONETO SONATA DE PAIXÃO
"LIBERTAR OS SENTIDOS"
" OS OLHOS DE MARA "
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de saudade
Poemas de alegria
Mensagens de desilusão
Páginas sobre
Paixão
Poemas, frases e mensagens sobre paixão
Abraço
Poemas, frases e mensagens sobre abraço
Escrita
Poemas, frases e mensagens sobre escrita