Tudo que existiu nos machucou
foram tantas tentativas
para chegarmos até aqui,
frustrados por nossos erros...
não restou ninguém pra contar história
nossas vidas se perderam no tempo
meus desejos e seus sonhos
morreram em nossas mãos.
não precisa dizer o que já sei
chegamos ao fim
e ainda somos jovens e livres
mas há as diferenças...
tudo enfraqueceu nossas asas
não saímos da terra da ilusão
criada por nossas mentes
e agora estamos caindo...
as desculpas não ajeitaram as coisas
estamos sangrando
fugimos da verdade que nossos olhos não quiseram enxergar...
não sei o que fazer esta noite
sem você, perdi o caminho
não sei o que fazer neste dia
sem você, não sei o que será de mim.
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.