Sim, Vou continuar te amando assim. Sem toques Sem nada Apenas desejos saltando as órbitas Te amando em brumas... Esse segredo que não é. Sim, Vou continuar te amando assim. Esperando o impossível Até deixar de ser. Quem sabe amanhã? Sim... Quem sabe amanhã...