Na noite que vivi, foi com surpresa,
Que como um sol brilhou sua beleza
Qual pedaço de luz do céu caído,
Dando ao meu ser amor, paz e sentido.
Do fundo da mais pura natureza,
Buscou Deus elementos para compor
Seu corpo de proliferar torpor
Em cada alma: chama vã acesa.
Se nesta vida em que a paz fenece
Grande tristeza e dor em mim teria
Se o brilho do teu ser, que na alma cresce
Não lhe insuflasse a pura alegria
Triste moribundo eu morreria
Anônimo feito a cruz de quem perece.
(Carlos Eduardo J. Lima).
Lalazinha
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.