Re: Corrigindo o azimute do vento
Errar as medidas dos impulsos solares e suas diretrizes é tão fatal quando andar debaixo de nuvens tempestuosas de bengala e sem chinelos. As guirlandas são lindas,mas... As grinaldas são plenas. Por isso nunca confundo os sons...
|