Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Um instante
...ama-me neste instante
até morrermos...
até amarmos... o amor é um instante
o instante que vivemos...
Nanda
Autor
Autor
fernandamoreira
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
06/11/2015 16:10:38
Leituras
590
Favoritos
1
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
15 pontos
3
2
1
Recentes
Carta para você
Invisível
Por hoje
Apenas uma reflexão, leia até o final talvez te ajude...
Olhares
Aleatórios
Aquela tarde no lago
Seremos lembranças
Uma noite de sonhos
Tu és minha paixão
Eu venho
Favoritos
@ANDEJO -ENCONTRO XI - Tu.
Cercado
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
07/11/2015 00:54
Atualizado:
07/11/2015 00:54
Re: Um instante
Definitivamente que sim.
Enviado por
Tópico
fernandamoreira
Publicado:
07/11/2015 09:26
Atualizado:
07/11/2015 09:26
Membro de honra
Usuário desde:
13/01/2014
Localidade:
Sao Paulo
Mensagens:
2461
Re: Um instante
bom dia!
definitivamente obrigada por seu carinho...volte sempre por favor
bjs de nanda
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
08/11/2015 09:49
Atualizado:
08/11/2015 09:49
Re: Um instante
Aquele ensejo, tudo acontece aquecido pela paixão que entra dentro de nossos corpos, deliciosa sedução grita em nós
Links patrocinados
Páginas em
Acrósticos
Rondel
Dia internacional da poesia
Páginas sobre
Dia
Poemas, frases e mensagens sobre dia
Sangue
Poemas, frases e mensagens sobre sangue
Poesias
Poemas, frases e mensagens sobre poesias