Praia lotada, de biquínis e maiôs, nas barracas montadas, crianças comem sorvetes no verão, 40 graus.
Enquanto o vento espalha espumas além do quebra mar, a fumaça da fritura de camarão contamina o ar. Tudo bom, perfeito cenário exceto os animais passeando entre os pés.
Posso querer mais que enfrentar o sol aberto sem protetor solar? É indescritível...