Ai, que vontade de beijar os olhos
Da sua alma cristalina... Acariciar
A luz envolta em sua silhueta feminina
Abraçar seus sentimentos, deitar
Meus sonhos junto aos seus!
Ai, que vontade de estar no seu sorriso
Em toda essa magia que me quebra
O ócio, e que me atravessa o tempo...
Acordar nesse mar fecundo de momentos
Úmidos tão intensos, que por demais
Profundos, inundam de saudades
Os sonhos meus.