|
Re: Próprio figurante de caso tipito
uma visão utópica por um cenário "arranjado", vezes até.. por testemunho(!) das letras em riste que o seu soneto traz. mesmo em textos, ainda se torna melhor que as próprias metáforas(ler, eu digo!).
É sempre um grande aprendizado(e prazer) ler/ver o que você faz, cara!
Obrigado! e um Abraço, tb
|