Foram dias passageiros
Aqueles nos quais brincávamos
Mas sempre me lembrarei
Da árvore sob a qual sentávamos
De todas as bolas chutadas
Algumas nunca esquecerei
Lembra das pedras ,nas águas jogadas?
Essa memória ,para sempre terei
Uma coisa que não é fácil
Todavia há de ser feita
É ler as palavras do seu epitáfio
E ver o esquife no qual se deita