Pode alguém amar de verdade
Se não aprendeu a perdoar?
Quantas tragédias seriam evitadas
Se o perdão fosse a atitude tomada
Como vivem aqueles que não foram perdoados,
Aqueles que não se arrependeram dos seus pecados
Suportar e perdoar
Pilares indispensáveis no relacionamento
Preconceitos, inimizades, antipatia e ressentimentos
Arrasam e destroem os sentimentos
Pratiquemos o espírito perdoador
Rejeitemos a vingança
Dissipemos os ressentimentos
Adotemos a paciência e a misericórdia
Se não perdoamos não amamos...
É indispensável perdoar