como o nascer de um dia ensolarado em que mil flores sorri pra você,desenhando
como o nascer de um dia ensolarado em que mil flores sorri pra você,desenhando em teus lábios um sorriso irradiando tão nívea luz que,se não houvesse luz,iluminaria todo o universo.
CATEGORIA DOS POEMAS:ROMANCE,AMOR