Usuário desde: 29/01/2015
Localidade: Betim - Minas Gerais - Brasil
Mensagens: 4972
|
Re: AUTOBIOGRAFIA - prólogo
Obrigado, Umav, pelo valioso comentário.
Sinto saber do falecimento de aquazulis, ou melhor, do poeta Luís R. Santos, cujos poemas e comentários tive a sorte de ler em várias ocasiões.
Com efeito, exercito a poesia em sonetos há algumas décadas e produzi uma coleção que atualmente conta com dez volumes cujo recorte para edição foi meramente temporal. Confesso que o metro alexandrino não é o meu preferido, mas, quando a solenidade e a pertinência do tema pedem um discurso mais prolixo, eu cuido de encarar cesuras...
No mais, espero que continues acompanhando a publicação dos dois volumes que ainda estão em revisão, isto é, SONETOS 1991-1994 e SONETOS 1995-1998, além dos demais poemas que me calham publicar aqui.
Sorte minha topares com AUTOBIOGRAFIA nos aleatórios!
Abraços, RicardoC.
|