o tempo é inútil
se não for gasto
em descobertas,
garimpo lentamente
os degraus das horas...
na cidade absurda,
infestada de mausoléus,
palácios, favelas,
templos de adoração,
excomunhão...
nas paredes difusas,
no escuro do muro,
descubro:
a flor bebe da liberdade,
a flor pari...