Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Sonetos
:
Como uma dança
Como uma dança
Que nos consegue embriagar
Como uma trança
Da qual não nos conseguimos libertar
E ela não se cansa
De nos perfumar
E ela não descansa
Enquanto não embalar
Aquela eterna aliança
Aquele sorriso ao acordar
Aquela gloriosa lança
Que nos ensinou o verbo amar
Aquela incontestável confiança
Capaz de nos abraçar
Não sou nada
Nem ninguém
Mas tento ser
Humildemente eu!!!
Autor
Autor
sisnando
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
31/10/2015 17:11:52
Leituras
613
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
Dona Nivea
Será
Dona Emilia
Dona Anuska
Carrego na memória
Aleatórios
Tabaco
Desproporcionado
Do material despido
No bar dos bêbados
Conheço uma cidade
Favoritos
Liberdade
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
31/10/2015 18:29
Atualizado:
31/10/2015 18:29
Re: Como uma dança
Sua forma de escrever tem um ritmo interessante.
Enviado por
Tópico
sisnando
Publicado:
01/04/2024 03:43
Atualizado:
01/04/2024 03:43
Membro de honra
Usuário desde:
21/10/2008
Localidade:
Mensagens:
1114
Re: Como uma dança
Muito gentil da.sua.parte. Abraço
Links patrocinados
Páginas em
Textos escolares
Rondel
Poemas de relacionamentos
Páginas sobre
Desespero
Poemas, frases e mensagens sobre desespero
Sedução
Poemas, frases e mensagens sobre sedução
Sensual
Poemas, frases e mensagens sobre sensual