Tic Tac Tic Tac Tic Tac
São os segundos que correm
Tic Tac Tic Tac Tic Tac
Atrás dos minutos que se movem
Tic Tac Tic Tac Tic Tac
Nas horas que se escondem
Tic Tac Tic Tac Tic Tac
Dos dias que se consomem
Não sou nada
Nem ninguém
Mas tento ser
Humildemente eu!!!