DESATENÇÃO
(Jairo Nunes Bezerra)
Ante o meu olhar passastes indiferente,
Nem sequer vislumbrastes a minha alegria...
Grande foi o teu descaso... Isso a gente sente,
E a decepção vai perdurar por todo dia!
Nada fizera... Apenas sentira a tua ausência,
Que já se estendia por várias horas...
Ver-te era o que pretendia com urgência,
E tinha de ser agora!
Infelizmente o tempo avançou e nada aconteceu,
E tristonho o sol pereceu,
E enegrecida noite reinou no firmamento!
Agora só desejo com ansiedade a tua aproximação,
Que seja de dia ou em reinante escuridão,
Mas que Influencie o nosso entretenimento!