Ao cair da tarde me ponho a te olhar
Não me importa que seja tua fotografia
Perfeição num par de seios a me apontar
Um corpo modelado para minha poesia
Dentro dos olhos as profundezas da noite
O mistério que instiga a claridade da lua
Mergulho sem medo, sem bussola, sem norte
Pros teus encantos de deusa em pele nua
Me leva para prazeres nunca vivenciados
Sensações nos teus segredos aveludados
Tentações no teu corpo jovem e quente
Flutuei num delírio único e irresistível
Alcancei o êxtase de um amor indizível
Um amor obsceno, sem culpa, ardente