|
Re: Conclusões...
As pessoas tem dessas ideocracias de "imaginar" ambas as passagens das estradas quer sejam de mão dupla ou não à respeito das outras que à rodeiam. Certa feita um palestrante disse que uma das consequências do negativismo do ser humano em relação ao outro,é por dar chance do outro o atingir e sinceramente gostei da colocação. Nessa sua conclusão o que fica claro também é o o tal "achar" que o outro pensa que sabe o que o outro sabe que pensa e blá,blá,blá infinitamente. Mal sei de mim,veja lá um palmo à frente do meu nariz (pobre do meu nariz) Tento raciocinar com o pouco que o cérebro permite,sem sair muito dos trilhos. Quanto a questão de mudanças... Particularmente as pessoas mudam sim,para bem ou mal, em alguns casos mal se nota em outros é visível de forma escandalosa. Tal qual as certezas da matematica sua conclusão é sua e ponto final,agora estando aberta para opiniões, então se muda o contexto. Seria até bom opinar com mais um à vontade,mas me restrinjo ficar por aqui,tal qual o pobre gato "escaldado" que tem medo de nevadas.
|