Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
verde vivo
soa no ar
estalido
contorcido
fio de chama
tremelurento
na fraqueza
d' um pobre
baforar de vento
intenta
conquanto
pra sofrimento
pavio nenhum
desponta
pra
chamar-se
ao menos
a ponta
que se espalha
sem palha
viçoso
verde vivo
como relva
se revela
meu momento
poesia; minha palavra preferida
MarySSantos
Autor
Autor
MarysaSanches
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
29/10/2015 19:03:42
Leituras
2870
Favoritos
2
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
28 pontos
2
5
2
Recentes
................
licor de chamas
desapego
se um dia eu disser será pra te lembrar
verde vivo
Aleatórios
gotas de saudades
parceria
de quem partiu o encanto?
ardilosa mente
Sim
Favoritos
cenas de solidão
O CANTO DO UIRAPURU
Quando ler poemas foi assemelhado ao recipiente de pãezinhos
Eu Sou o Poeta
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
29/10/2015 19:40
Atualizado:
29/10/2015 19:40
Re: verde vivo
Muito bom, Mary!
Abraços
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
31/10/2015 09:29
Atualizado:
31/10/2015 09:29
Re: verde vivo
Muito bom.
Ventos que se contorcem numa direção de um destino infinito, tocando no alvorecer das lindas manhãs que se revelam.
Links patrocinados
Páginas em
Datas especiais
Textos escolares
Poemas trancados
Páginas sobre
Noite
Poemas, frases e mensagens sobre noite
Perdão
Poemas, frases e mensagens sobre perdão
Pobreza
Poemas, frases e mensagens sobre pobreza