Canto por todos os cantos
Canto para espantar o pranto
Canto debaixo da escada
Canto na sacada
Canto no jardim
Venha cantar junto a mim
Canto no chuveiro
Todo meu desespero
E minha alegria
Canto as belezas da vida
Certo ou errado
Canto ao seu lado
Canto pra te ver feliz
Canto para ti, minha flor de Lis