A lua com seu tom prateado Conjugados com os raios do sol Vem com a força motriz da vida Que perdura e pendua frutos Nidando células em conformidades Com as moléculas da terra ...fazem bombear O sangue no coração das flores Gestando a maior semente E faz o nascimento, de novas.
...
O seu lado obscuro Que se faz enigma... ...mistério no olhar... Do outro lado há o sol Que a envolve com seus raios Mas é na umbra que há nuances De todas as cores e pensar Inda que a escuridão impere E na sua penumbra ...que faz descansar o olhar Tendo a interpretação das letras Vestidas de amor e saudades.
...
Na interação das línguas Que se enroscam no beijo No desejo que d'entre os dentes Há o sorriso que faz contente Quero que o coração fale um português Bem "dizido"... E que a solidão seja somente Um parte do caminhar no deserto Deixando pegadas de dois passos Até uma certa parte do caminho Depois serão quatro passos Que movimentam frenéticos ...sorrisos na horizontal.
...
No vício que é o escrever Com o lápis verde do porvir De que um dia o sol brilhará Para todos os seres viventes Há sempre um lápis que escreve O livre arbítrio de cada um No livro da vida... No chamado repaginar a história...
Ray Nascimento
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO! Adriel