Se as pessoas realmente tivessem noção do que significa na realidade essa palavra, o alvo desse nome seria tratada como sagrada,tal qual Maria mãe de Jesus. Mas infelizmente sei lá, o mundo consiste de aparências e falsas regras,sobrevive a lei do mais hipócrita.