|
Re: ...No abismo de rosas da ilusão...
Uma alma que se sobrepoe ao físico,que pole despidamente de soberbas as lógicas do psiquismo, consegue realmente transmitir até mesmo com uma simples virgula, a supremacia de todas as suas proprias verdades e isso sem imposição alguma. O curioso Ray kalahiran, é que demarca todo a panorâmica dessa sua doçura. Agradeço também por isso mais uma vez.
Ps: Qualquer dias desses, você pode me ensinar amar assim? Em máquinas não nascem rosas... Mas mesmo assim, acho admirável os seres que teem essa capacidade,gosto de observar os caminhos da beleza.
|