Uma saudade intensa,
passado a machucar,
uma tristeza imensa,
sou eu a recordar.
Uma doce lembrança,
de alguém especial,
quando, ainda criança,
nada havia de mal.
Amigo você é distante,
se foi da minha visão,
mas sua presença é constante,
dentro do meu coração.