A fuga
Já estou há milhas de distância.
Foram dez mil quilos sobre mim, sobre as costas.
Me sinto livre, apesar de não estar completamente,
há ainda o peso da derrota alheia;
Os grilhões que me prendiam, ainda me prendem; agora não mais à correntes,
mas na minha própria consciência.
A lamina que me cortou, ainda corta meus amigos,
Na alma que deixei, há terço de derrota,
Sem alma, não há aquecimento, e à existência descobri, que da dor sobrevive.
O fogo que mata, é fogo que dá a vida.
Instagram: edu_augusto
Facebook: Eduardo Augusto Lino