Saudade não mata, vicia.
Preenche a alma de dor.
Machuca um pouquinho de dia.
De noite, na cama, é um horror.
Saudade não mata, corrói.
Consome o pensamento.
O peito, por dentro, destrói.
Distorce qualquer sentimento.
Saudade não mata, judia.
O coração faz doer.
A felicidade adia.
Esconde o que não se quer ver.