Graciosas e habilidosas borboletas, Frágeis, deixam seus casulos, renascidas para o tempo de polinizar, bailam e tecem fios, rebordam as flores e o meu olhar, que se alegra ante a beleza das asas multicores tatuadas pela mãe natureza.
Ínfimos seres, brancas transmitem paz, amarela, uma fatia de aquarela azuis, lembram o manto de Maria, pretas, que luxo! verdes, um novelo de esperança desenrola-se no ar.