|
Re: sexo é bom!
Torcer o nariz seria um procedimento hipócrita,o que não vem ao caso. E tudo na vida consiste e converge para esse tema, para quem tiver sinceridade de confirmar. É bom sim,alias o que há de melhor na existência dos seres vivos. E é inteligente ter olhos nas costas pois as vezes até a outra mão inventa de não acudir na hora mais desesperadora, confiar no instinto ainda é a melhor opção,isso se não pegar uma "gripe".
Ps: Eminem tem valor.
|