Gerir o tempo
Nunca tenha a certeza
Que amanhã, virá o tempo
Pense sempre na incerteza
Porque nossa maior riqueza
É saber gerir o tempo
A vida, vai acontecendo
Sem , nos apercebermos
E o corpo vai envelhecendo
Nossa mente, enriquecendo
Enquanto aqui vivermos
Motivos para reflectir
Viva seus os momentos agora
Nunca deixe de fruir
O que de bom possuir
Porque o tempo, vai embora
Um dia já fui feliz
Mas veio a adversidade
O destino assim quis
Que marcou o meu cariz
Vou agarrar a oportunidade
Eu quero admoestar
Seja muito feliz agora
Que possa sempre alcançar
Tudo de bom, no seu lar
Viva esse tempo agora
José Matos, 23.04.2015
José Matos