PREVISÕES
(Jairo Nunes Bezerra)
A chuva não caiu, contrariando as previsões,
Foram muitas, até divulgadas pela TV local...
A praia ante isso não virou atrações,
A envolvência da tristeza foi apenas emocional!
E aqui isolado em meu apartamento versejo,
Versos variados redigidos sem coordenação...
A escuridão oscila nos poemas que revezos,
Visando nuvens enegrecidas ante a amplidão!
É quando sinto a tua ausência em meu espaço,
Cuja presença incentiva os teus afagos,
Deixando-me enlouquecido de prazer!
E azucrinado tento tornar-me realizado,
Com chuva ou sem chuva, desorientado,
Com minha vivência sem te esquecer!