ESTRELA D’ALVA
Quando olhei para o alto no céu,
Eu só vi uma única estrela.
Era tardinha e pude vê-la,
Ao lusco-fusco em alvo véu.
A lua hoje não sai ao léu
Nem estrelas além d'aquela
Eu só vi uma única estrela,
Quando olhei para o alto no céu.
Não mais pôde o sol escondê-la,
Partindo por esse mundéu:
Baço a deixa brilhar mais bela...
Eu só vi uma única estrela,
Quando olhei para o alto no céu.
Betim - 07 10 1991
Ubi caritas est vera
Deus ibi est.