Espelho que reflete a verdade escondida.
Sorriso imperfeito nos lábios trêmulos.
Olhar marejado vermelho com gotas de sangue.
Pele parda, gelada, cravada as marcas de uma alma insana.
Braços mórbidos, nascentes de um mar coagulado.
Lamina sedenta a se afogar...
No único prazer.