Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Verto a frase...sem inverter!
De uma frase que li
"...estou farto de viver assim..."
Que fartura é esta
que não me basta para a mudança
e vivo e morro
e morro e volto a viver
como se fosse obrigada
a marcar esta presença
de nada fazer.
Abomino as vozes que ouço
constantes na minha mente
ora de tanto querer
ora com tão pouco, a acontecer.
Porque não me mexo?
Por vezes já nem me entendo
o quero
e depois já não quero
porque temo tanto
e nada faço por inverter?
Luka
Autor
Autor
kirinka
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
22/10/2015 14:38:37
Leituras
587
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
4 pontos
2
1
0
Recentes
2) *_*
1) *_*
5) ... *.* ...
4) ... *.* ...
3) ... *.* ...
Aleatórios
__Os porquês __
A falta, que um poema me faz!
Se assim era...assim...(se)foi!
Tu e eu...Eu e Tu!
Inveja, palavra amachucada
Favoritos
Musa
Ainda não existes..
Viciado
Embalar os olhos com o colo
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
24/10/2015 09:06
Atualizado:
24/10/2015 09:06
Re: Verto a frase...sem inverter!
Um lindo versejar, uma verdadura fartura de palavras lindas
Enviado por
Tópico
kirinka
Publicado:
28/10/2015 15:02
Atualizado:
28/10/2015 15:02
Colaborador
Usuário desde:
17/03/2015
Localidade:
Mensagens:
804
Re: Verto a frase...sem inverter!
___________________________________________
Eu agradeço as suas!
Abraço da Luka
Links patrocinados
Páginas em
Contos
Poemas de intervenção
Evento
Páginas sobre
Frio
Poemas, frases e mensagens sobre frio
Caminho
Poemas, frases e mensagens sobre caminho
Boca
Poemas, frases e mensagens sobre boca