Poeta deixa sangrar o coração. Da dor nasce um verso sentido, Oriundo de um amor tremido, Seu olhar vertiginoso Ávido de um mote precioso, Como abelha na colmeia Constrói sua cadeia, Palavras vem e vão Em agonia ou em explosão Fala do passado ou do presente Coisa que tocam a’lma da gente. E, de emoção em emoção A escrita ganha vida Eis a poesia nascida Para o coração do poeta Saber-se lido, é uma festa.
O poeta se manifesta através dos sentimentos que o fas transferir para aquele intensos sentidos onde o amor, tristeza, alegria, paixão, são ovacionado com palavras vindo de seu coração..