Obrigada amigo poeta pelas palavras... E assim vamos nós poetas:
"Filosofando, pensando, inspirando-se... Mergulhados em sensibilidade, na paixão pelas palavras, na insanidade sem igual dos poetas, que faz da loucura um estado natural e tão normal..."