“ Enquanto algumas pessoas pecam, as galinhas riem dos sulcos de Marte.”
“ Pode haver um caminho para os pés que não provoque dores nas pernas.”
“ Aproveite a fenda do inferno para beber e comer. Divirta-se e sempre terá onde cuspir.”
“ Um nariz congestionado é como uma piscina no firmamento alado.”
“ Como as pessoas podem correr para um supermercado quando não tem a lista de compras na cabeça?”
“ Apoie-se em um cajado curto e verá crescer a barriga.”
“ Caminhe para frente. O que soar falso, o rodamoinho acaba carregando sem desafinar o tom da gaita de foles.”
“ Apenas as palavras compridas são palavrões obscenos. As demais são apenas linguagem de botequim/taverna.”
“ Depois do anoitecer é que se percebe que a fumaça das fogueiras não atrapalha os transeuntes iluminados pelo clarão do fogo.”
“ A vida pode sempre ser mais amarga do que já é ou foi. Depende de quanto viver e da fidedignidade da sua memória.”
“ Tudo o que um bandido joga fora vale pontos no céu.”
“ A sombra do espantalho não afugenta os corvos do milharal.”