balcão liberado
(em confiança),
mesas em desalinho,
fitas K-7, som ambiente...
crush, grapette,
caçulinha, tubaína,
cerveja antárctica,
gin tônica, cuba libre...
genebra, alcatrão,
pippermint, drurys,
e, a mais saborosa
das bebidas, "pharmácia"...
e, assim, aos finais de semana,
ficávamos empoleirados
em cima das mesas,
conjecturando o futuro...
na Francisco Glicério,
em Suzano-SP.,
Da Proa... boteco,
onde construíamos sonhos...