Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Encantos da paixão
Na romaria do amor
Pelos encantos da paixão,
Coração apaixonado
Aclama a beleza d'alma
Peta
PegoSilver
Autor
Autor
Peta
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
21/10/2015 13:32:19
Leituras
1040
Favoritos
1
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
14 pontos
2
2
1
Recentes
É vil, acreditar na sombra das sombras
A lua não é só tua
A vida e a Morte
Dádivas da natureza
O cais dos sentimentos
Aleatórios
Emigração e o mar mediterânico
Quando o amor é menino
Quando o amor mostrar o seu revés
A submissão da razão à mentira
o pomo e o pecado
Favoritos
Só tu, eu e a lua
Te amo com todas as metades de amor
Atrás do tempo
Minha amada foi atrás do beija-flor
Meu eterno cais
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
21/10/2015 16:53
Atualizado:
21/10/2015 16:53
Re: Encantos da paixão
Momentos encantadores que o amor se prolifera de ntro dos gostoso sentimentos
Enviado por
Tópico
Peta
Publicado:
22/10/2015 13:29
Atualizado:
22/10/2015 13:29
Membro de honra
Usuário desde:
24/06/2015
Localidade:
Lisboa
Mensagens:
712
Re: Encantos da paixão p/martisns
Poeta martisns,
Grato pela presença.
abraços, Peta.
Links patrocinados
Páginas em
Textos de esperança
Poemas de esperança
Poemas para visitantes
Páginas sobre
Madrugada
Poemas, frases e mensagens sobre madrugada
Natal
Poemas, frases e mensagens sobre natal
Pobreza
Poemas, frases e mensagens sobre pobreza