Antes do sol despontar,
antes da lua fugir,
antes da rua acordar,
vou, mais um beijo, pedir.
Antes do dia acenar,
antes da roupa vestir,
antes do banho tomar,
vou, a você possuir.
Antes do cuco chamar,
antes da noite partir,
antes do sonho acabar,
vou, nos seus olhos, dormir.