Que pretensão, a minha.
Pensar que este amor
É erva daninha,
Como enraizado está,
Mesmo arrancado
Volta a germinar
No solo fértil deste meu coração
Brota amor sem plantar
Florescem versos de paixão
Não importa se é inverno ou verão
Brotam somente por eu te amar.